- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Преимущества продукта это его компаненты:
Изолят, входящий в состав продукта, обладает индексом чистоты смеси 90-95 и высочайщей биологической ценностью среди всех протеинов
Глютамин – наиболее ценная аминокислота нашего организма, отвечающая за синтез белков и поддержку иммунитета.
Наилучший комплекс аминокислот, по сравнению с продуктами конкурентов, имеющих такие же компаненты белка
Великолепный вкус, даже если вы разводите его водой.
Информация по аллергенам
Не содержит орехи, пшеницу, подходит диабетикам и вегетарианцам
«Вей протеин» - уникальный продукт, изготовленный путем ионной кросс микро фильтрации или гидролиза белка с высоким содержанием аминокислот. Получаемый протеин содержит белка 95 %
Что такое «Вей протеин»
Белок молочной сыворотки (Whey Protein) – так переводится это слово с английского языка. Этот белок обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего усваивается организмом.
Вей протеин - это быстро усваивающийся протеин, аминокислоты которого обнаруживаются в крови уже примерно через 30 минут после употребления. Из кровеносной системы ценные аминокислоты попадают в мышечную ткань и используются там как строительный материал. Это оптимально поддерживает анаболическую фазу после интенсивной тренировки, способствует восстановлению и росту мышц, что подтверждено научно.
Зачем он нужен
Поступив, уже через 30 минут после употребления, в кровь аминокислоты попадают в мышечную ткань и используются там как строительный материал, способствуют восстановлению и росту мышц.
Углеводы из белка молочной сыворотки, стабилизируют уровень сахара в крови, препятствуют сжиганию протеина и не тратятся на производство энергии. В этом случае протеин является строительным материалом для новой мышечной массы, а не источником энергии.
Какой результат вы получите, принимая Вей протеин:
Мышечный рост
Быстрое восстановление
Продление анаболической фазы при интенсивной тренировке
Обратите внимание что!
Сывороточный протеин также обладает способностью улучшать производство организмом эндогенного глютатиона. Глютатион — самый мощный натуральный антиоксидант, встречающийся в организме человека.
Сывороточный протеин считается королем среди всех протеинов на рынке спортивного питания; он обладает наибольшей биологической ценностью (BV).
Имеются ли побочные эффекты?
Не выявлены. Если вы заметите что-либо, выходящее за рамки нормы, просто уменьшайте дозировку
Еще несколько фактов!
Вей протеины также содержит квадропептиды, которые, как было доказано, оказывают против воспалительное воздействие, помогая Вам, тренироваться лучше и эффективнее.
Другие питательные вещества этого продукта:
Гидроизолят протеина молочной сыворотки - пептиды этого протеина обладают максимальной усваиваемость
Глютамин – важнейшая аминокислота регулирует протеиновый синтез и поддерживает защитные силы организма
Витамин В6 стимулирует протеиновый синтез
В состав продукта входят важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA) Магний, Кальций и Фосфор
Содержит 4% лактозы в сывороточном протеине.
Рекомендации по приготовлению:
30 г (примерно 3 столовые ложки с небольшой горкой) порошка растворить в 300 мл молока, жирность которого не более 1,5%.
Рекомендация по приему:
Один коктейль непосредственно после тренировки.
Но так как сывороточный протеин благотворно влияет на общее самочувствие, улучшает работу кишечника, рекомендуем прием еще одной порции утром.
Порций в упаковке: 25
Внимание! Несмотря на отсутствие каких-либо противопоказаний, мы не рекомендуем принимать его подросткам и детям без консультации у врача!
Состав и инградиенты: концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, L-глютамин, свекольный порошок, вкусовые наполнители, подсластитель ацесульфам-К, аспартам, поваренная соль витамины В6, E, тиамин, рибофлавин.
Производитель | Multipower |
Вес | 0 кг |